设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
易博DSP新客营销 助互联网金融规模拉升
第一产经网  时间: 2015-7-14 17:32:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/R8GcCybhJ0gHibViafVOkQzaDbPXYIDXV1icZSDR79oYAgdXmDAxm2HicnEguibzWj2OoVpwpV4UGnCQ9K777IQz5aw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5

   

2015年在政府政策规范和行业洗牌的背景之下,快速聚集新用户以足够大的体量抢滩行业前列成为首要目标。而基于P2P的现状,对于用户的获取显然粗放模式的“大流量”的方式已经收效甚微,如何获取精准流量,提高转化率,扭转用户的不信任感和因口碑缺失造成的用户流失,才是行业需要解决的头等问题。
 
为了助力P2P产业破题新用户的拉动,作为服务过百家大型P2P企业的最具效果的DSP平台,易博联合亿玛智慧营销学院特此举办此次“新客营销:互联网金融如何快速获取新用户”的沙龙分享于7月9日下午在上海Full House福庐酒吧展开。沙龙邀请到了互联网金融企业市场负责人 第壹投CMO赵璇集女士,财神爷爷市场总监王凯先生,易通贷市场总监张硕楠先生,国内知名第三方的互联网金融评论人网贷天眼研究员曹玮琨先生,大数据精准营销专家易博DSP营运中心总经理王志宇先生,通过对互联网金融产业发展的碰撞以及对企业自身的问题解析,为了切实解决互联网金融企业目前面对的市场营销困惑展开分享和思辨。精准营销破解用户信任门槛
   

作为当下火热的互联网金融行业的代表.第壹投的CMO赵璇集女士,谈到作为泛电商的互联网金融平台,有着与电商相通的属性,但是却由于客单价、金融产品的本质属性,资金流动性,、支付安全性、国家监管政策等多因素的左右,也造就了其独特性。赵璇集说,目前第壹投针对每个渠道进行新用户的定制化营销,其中主要在用的是基于电商行业的圈子联动推广。
 
财神爷爷市场总监王凯谈及对于新用户的吸引,更重点强调了转化的问题。一个平台需要在转化率上有专人负责,转化率的上升将会降低新用户的获取成本,金融产品征信体系的缺失,让转化优化的任务落在了注册体验和产品体验,以及人工干预等。
 
作为易博DSP多年的战略合作伙伴,易通贷市场总监张硕楠却有着自己独特的见解,他觉得更多的注意力应该是放到对于品牌和行业的宣贯,如在与易博DSP的合作中,转化可以在40%以上,ROI较投放初期可提高5-6倍。这些成绩得益于易博DSP的团队服务体系,通过团队入驻企业并肩作战的模式,从人群画像、投放、监测效果、分析效果再到平台体验的优化,一站式的服务模式加上并肩作战,如今就是大家看到的ROI超过5倍以上。
 
“搭建用户的信任体系,除了通过自身平台的产品和营销优化,还可以通过品牌传播、事件营销的方式来解决”,网贷天眼作为一家聚集P2P核心信息的第三方平台给出了自身的解决方案。网贷天眼研究员曹玮琨提到要用互联网的形式来营造企业形象,营造网感。学会利用对于互联网产品和渠道,利用对热点的敏感度来进行事件营销。
 
精准用户画像助力P2P网贷获取新用户
   

针对目前互联网金融领域面临信任掣肘新用户拉升的问题,易博DSP营运中心总经理王志宇提出了解决问题的核心关键:第一步,如何精准地找到新用户?第二步,如何让他们产生兴趣,即让用户产生信任并留住他,让他产生转化,易博DSP助力P2P平台需要做的就是在合适的时间,合适的地方,找到合适的人,王志宇说。精准营销主要有三个步骤:第一,自知,了解自己平台的问题,为何不能吸引和获取用户信任;第二,找到有对平台产品有需求的这类群体,至少兴趣相投;第三,通过产品体验等给予足够的信任,让用户愿意留下并产生转化。

易博DSP基于亿玛的人群圈子和4.9亿的兴趣人群的标签,1.9亿的购买人群的标签,能够很好的帮助用户完成用户兴趣标签的细分和建立精准画像。易博DPS通过对于人群标签细分(金融、服饰、3C、数码等)、媒体细分(品牌媒体,行业媒体,地方媒体等)、到访用户行为细分(浏览、注册、购物车、跳转等),交叉组合,基于用户精准画像的前提下,通过细分标签和媒体细分抓取到最精准的新用户,并基于用户站内行为进行不同的素材展示和不同的影响方式,实现互联网金融用户的最高转化。

平台信任和用户信任度的建立是行业共同宣导的一个过程,通过平台自身产品的体验到精准用户的选取,再到产品的影响,逐步去打破信任和新用户转化的壁垒。作为最具效果的DSP平台,易博目前已经服务互联网企业大型P2P企业100余家,效果最高的ROI峰值达到1:15,是最早渗透到互联网金融领域的DSP平台,也和早一批的大型互联网金融企业易通贷、拍拍贷、有利网、陆金所、你我贷、团贷网、人人聚财等一路并肩合作,成为互联网金融领域客户渗透最深、经验最丰富、市场规模最大的DSP服务商。通过此次沙龙,携手互联网金融领域破题新用户获取、平台信任度及转化率等问题,迎接互联网金融领域的快速发展。

来源: 金融中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·e租宝关联关系难避自融质疑 A2P
·福建海峡银行用一部好电影答谢广
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
·老虎证券:中概股私有化 投资机会
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
热点商迅 >>
·易博DSP新客营销 助互联网金融规
·“互联网+”成最热风口 ETCP公开招
·微天使联盟:如何营造健康的创业
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·君富“沣沅领袖杯”高尔夫邀请赛·
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
娱乐生活 >>
·48岁周海媚裸妆录节目大方谈男友
·《壮志凌云2》阿汤哥邀请哈里王子
·谢娜否认因刘烨缺席《快本》:欢迎
·刘德华防止女儿染“公主病” 在家
·冯小刚:赚钱为了拍喜欢的电影 不
·王诗龄主演《宝贝当家》 王晶:内地
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
·《道士下山》累计票房近4亿 排片骤
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906