设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
“互联网+”成最热风口 ETCP公开招聘引求职者争抢
第一产经网  时间: 2015-7-14 16:57:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

前景佳、待遇高、活动多、福利好广受追捧

 

员工结婚得2888元、喜得贵子得5888元、家人抵京还可享受专车接送陪游......近日,智能停车O2O巨头ETCP公开招聘一经发出,便引发求职市场的热议。由于公司各项福利待遇太过“给力”,薪资等各方面在行业内全面领跑且公司前景被资本市场看好。不少求职者从全国各地前来,以期加入其中,成就个人事业。据了解,接下来,ETCP将迎来上亿美元的B轮融资,且极有可能在两年内正式上市。

 

前景广阔或成业内“滴滴”

 

如果给当下最为流行的营销模式做个排名,那么“互联网+”毫无疑问将会占据头把交椅。而在“互联网+”旗下的众多领域中,每年具有上万亿市场的汽车后服务无疑算是最为炙手可热的香奶酪。

 

根据官方统计数据,截至去年底,我国车主人数为2.8亿人,私家车数量达1.5亿辆,平均车龄为3.4年。由于目前市面上多数汽车品牌质保期为3年,所以,有关洗车、汽车美容、汽车保养、车险等汽车后服市场消费额呈现明显的上升趋势。

 

根据权威部门统计,在庞大的汽车后市场中,我国每年市场需求量可达上万亿元。而纵观目前国内市场,尚没有一家统一的服务提供平台,上万亿市场空缺亟待填补。

 

在范围广大的用车市场中,停车以其刚需、高频、痛点大等特点,成为汽车后服务市场最佳切入口。早在2012年,ETCP便开始在停车行业进行深耕,并将目标瞄准庞大的汽车后市场。目前,经过3年多发展,“ETCP停车”无论从前端软件、后端硬件、市场份额以及整套智能停车管理系统都在行业内遥遥领先,并被业内誉为停车市场上的“滴滴”。

 

由于多方面优势,ETCP停车受到资本市场的高度重视,今年6月,光是其A轮融资便达到5000万美元,额度超过其他所有同行业A轮融资的总和。据行业内部人士透露,今年第三季度,“ETCP停车”还将迎来至少1亿美元的B轮融资。面对如此悬殊的差距,届时,行业一些中小型公司或现死亡潮。

 

福利优厚被誉为最贴心公司

 

如果说行业前景对于求职者来说事关重要,那么工作环境是否舒适、薪资以及福利待遇是否“给力”也是公司吸引和留住人才的重要因素。

 

在这些方面,ETCP给员工提供的可谓相当丰厚。据了解,在薪资方面,ETCP的员工薪资额在全行业中处于领先地位。在福利待遇方面,除了定期茶点水果外,在休息区域内,员工可以定期享受专业技师提供的按摩服务。享受完休闲服务,在悦汇俱乐部内,员工还可以根据兴趣选择自己喜欢的活动项目:瑜伽、健美操、乒羽、篮球以及即将开设的禅修等。

 

如果说这些还不够令人心动,那么公司的福利红包可绝对算够诱人。据了解,凡是在ETCP的正式员工,如果在职期内结婚,则可领到2888元的总裁礼金;如果喜得贵子,则能再领到一份5888元的总裁礼金。对于家乡在外地的员工,遇上父母来京探望,如果家庭有需,公司甚至可以派专车进行接送,并陪伴其游览京城。

 

在员工的个人成长上,ETCP也十分用心。据了解,ETCP还将根据员工的不同级别,选择其合适的培训课程,帮助员工深造,实现个人价值。而这一切的费用当然还是由公司埋单。对于一家“互联网+停车”模式下的智能停车O2O公司来说,这样的优厚福利以及公司文化不得不说十分贴心。

 

据ETCP主管人力的相关负责人表示,ETCP一直将员工的个人成长作为企业发展的重中之重。3年来,ETCP的不少老员工都在北京买了房、买了车并组成了幸福的家庭。他们在和公司共同成长的同时也实现个人的成功。他表示,“我们希望更多的IT精英加入到ETCP大家庭中,在此展现自我价值,实现个人成功”。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·e租宝关联关系难避自融质疑 A2P
·福建海峡银行用一部好电影答谢广
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
·老虎证券:中概股私有化 投资机会
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
热点商迅 >>
·“互联网+”成最热风口 ETCP公开招
·微天使联盟:如何营造健康的创业
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·君富“沣沅领袖杯”高尔夫邀请赛·
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
·没了“中国通” 资生堂在华能否玩
娱乐生活 >>
·48岁周海媚裸妆录节目大方谈男友
·《壮志凌云2》阿汤哥邀请哈里王子
·谢娜否认因刘烨缺席《快本》:欢迎
·刘德华防止女儿染“公主病” 在家
·冯小刚:赚钱为了拍喜欢的电影 不
·王诗龄主演《宝贝当家》 王晶:内地
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
·《道士下山》累计票房近4亿 排片骤
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906