设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾泉盟
第一产经网  时间: 2015-7-10 18:00:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“无论是直升机出场启幕、韩国明星代言,还是现场派发现金红包,都充分体现了瑾泉十年强劲发展的势头!”在瑾泉十周年庆典现场,一位与瑾泉携手十年的金牌经销商某先生激动地向记者报料:十年来,他在瑾泉开创的道路上一路走来,不断取得进步,回首过去,是瑾泉为他提供了事业发展的良机,他用自己真实的经历向记者描述了对于庆典主题“10年始终有你”的切身感受:

 

 

 

十年同行,高歌猛进

  

十年前,某先生选择与瑾泉合作,就是因为对王总个人魅力的认同,通过几番考察、沟通,王总的豪爽诚挚和时时溢于言表的感恩之心,使他体会到了一种英雄之间的惺惺相惜。某先生说,与瑾泉携手的这些年,他真实感受到瑾泉的日新月异的发展变化:首先是瑾泉人的变化。记得市场创建的初期,一切都还显得青涩,服务人员的数量和质量跟不上形势,管理意识也不够强。但在王总雷厉风行的作风带动下,瑾泉团队迅速发展壮大,在全国各地经销商的心目中树立起了良好的形象。瑾泉的市场也在不断拓展创新。为了更好地持续经营,稳定发展市场,瑾泉人不断加大营销推广力度、完善配套服务、调整市场布局、改善外部形象,体现了大品牌开拓大市场的英雄气魄,增强了市场的竞争力,也增加了我们经销商的勇气和信心。

 

 

  

走进瑾泉门,就是瑾泉人

  

“虽然企业越做越强,品牌越打越响,但王总的风格没有变,瑾泉人全力服务经销商、全力拓展市场的理念没有变。在不断创新服务方式和经营管理能力的同时,瑾泉总是把我们经销商看作是一家人,我经常听瑾泉员工说这样一句话:‘走进瑾泉门,就是瑾泉人’。 事实上,瑾泉始终把消费者和经销商的利益放在首位,用各种创新的营销手段,融合各种各样的资源,提高市场人气,促进瑾泉的销货量。扎扎实实地服务经销商,帮助经销商排优解难;把经销商的困难、诉求、意见及时反馈、全力解决。

 

  

坚定与瑾泉合作,相信明天会更好

  

某先生评论说:瑾泉的品牌推广始终抓住“发展”不放松,在多年伴随瑾泉成长的过程中,大家都能深切感受到,对于王总领导下的瑾泉来说世上没有难事,也没有办不成的事。这种高度的自信心和敢闯敢干的精神,始终感染着全体瑾泉人,激励着大家勇敢去拼搏,去发展!

  

采访结束,某先生表示:希望借记者之笔,代表瑾泉广大经销商对瑾泉十年来与他们携手并进、风雨同舟的赤诚之心表示感谢,向王总致以最诚挚的敬意。

 

来源: 山西新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·花呗套现最新宝典 细心谨慎找准
·[活动召集] 金牌宝宝养成记之宝
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·市场竞争激烈 中国移动为何再推
·推自有品牌智能手机 中国移动战
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·安踏“益店员·益小时”义卖活动第
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
热点商迅 >>
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
·没了“中国通” 资生堂在华能否玩
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·琪尔特荣获“中国500最具价值品牌
·睿博财富天津分公司迁址
·奈丝碧:拥有轻奢产品的微商才能
娱乐生活 >>
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
·《华胥引》今晚开播 蒋欣袁弘美与
·黎明新片《消失的爱人》演痴情男:
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·《黑猫警长之翡翠之星》曝先导预告
·吴京与李小鹏娇妻扭打一团 被女
·股市暴跌波及明星:赵薇亏40亿 范
·郑晓龙执导电视剧《花儿与少年》
·杨澜与英达节目中因孩子问题发生
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906