设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
京东与惠氏合作升级 携手革新母婴消费体验
第一产经网  时间: 2015-7-31 10:39:57
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

7月29日,2015京东-惠氏战略合作年中会议在京召开,双方正式签署直供合作协议,并宣布惠氏旗下最新品牌BabyNes将在京东独家线上首发。此举标志着京东与惠氏的战略合作迈上了新的台阶,双方将携手打通婴幼儿营养品的流通环节,为消费者带来更有保障的产品和升级的消费体验。

据悉,惠氏旗下金装、启赋等消费者熟知的品牌均已登陆京东,并取得了良好的销售成绩。BabyNes是惠氏营养品及其母公司雀巢集团历时7年打造的一款婴幼儿智能营养系统,主要包括BabyNes配方奶粉和BabyNes智能冲调器两款产品,以更好的配方、更安全的品质和颠覆传统的冲调方式升级母婴喂养体验。惠氏BabyNes将于8月3日在京东启动预售,全网首发。

惠氏BabyNes品牌负责人表示,京东中高端的用户群体与BabyNes的目标消费者有很高的重合度,希望借助京东在PC端、移动端等平台的全面影响力,加速BabyNes品牌在中国的布局发展,提升品牌知名度,同时促进销售。

京东集团副总裁冯轶表示,在用户资源和平台优势的基础上,京东的大数据资源与服务还能够基于用户的基本属性、购买能力、行为特征、社交网络等方面对用户进行刻划,助力惠氏BabyNes寻找到更精准的消费群体,从而助力品牌的电商发展。

除了品牌方面的合作,2015年下半年,京东与惠氏还将在渠道、客户互动等方面进行深入合作。在渠道方面,2015年下半年,京东与惠氏将携手布局全球购和渠道下沉业务,为消费者带来产自世界各地的惠氏优质产品,同时让更多三四线城市的消费者能够便捷的购买到惠氏旗下产品。同时,双方还将采用品牌直供的合作模式,减少惠氏产品的流通环节,最大限度的保障产品的新鲜度与品质。在客户互动方面,双方将以惠氏妈妈俱乐部与京东母婴线下体验馆为基础展开多种形式的合作。

业内人士分析认为,作为中国最大的自营式电商企业和现代婴幼儿配方奶粉的发明者和创新者,京东和惠氏的强强合作对于双方和消费者来说都大有裨益。对于惠氏来说,可借助京东的平台影响力、线下体验店资源、三四线城市的布局网络、精准营销等,实现品牌的进一步推广;京东则可以通过与惠氏的深入合作进一步确立其在母婴电商的地位与影响力;消费者可以获得更新鲜、有保障的产品和优质的服务体验。

关于京东(JD.com):

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2015年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在43座城市运营了143个大型仓库,拥有3,539个配送站和自提点,覆盖全国范围内的1,961个区县,且全部自营。

来源: 第一产经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京东方合肥液晶面板第六代线正式
·北京东三环辅路出现4米深坑
·北京东钓鱼台家园成交均价超7万
·京东方A昨巨量封跌停 厦门首富一
·京东方“滚雪球”6年连环怪圈 2年
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·Windows 10全球震撼上市 京东首
·《蒙面歌王》名单都曝了 猜人赢长
·仟金所及系列产品上线发布会在北
·魏立华:用品质垫起奶业新台阶
·8月包商理财收益高,还有大奖加红
·“仟金所”发布会暨联盟签约仪式正
·创维刘棠枝:年轻人不看电视是伪
·第十八届中国农产品加工业投资贸
·国家释放政策红利力挺电商 茅台
·“暑”你最省钱 小明教你暑期新过
热点商迅 >>
·陈光辉的时代奔走
·红云红河对口帮扶 助力迪庆藏区
·世纪阳光战略布局 扩充肥料业务
·AdMaster:广告主向3-5线市场下沉
·“在玩乐中学习”早教理念的中国式
·腾讯全国选拔40门徒 VIPKID成功
·Kronos:持续深耕中国市场
·奈丝碧打造诚信微商新模式
·小区首富万克拉钻石怒当某当铺
·飞凡电商牵手通州万达广场 掀智
娱乐生活 >>
·《蒙面歌王》评委弱爆了吗 响哥坦
·I Do获“中国跨界创新营销奖”打造
·《蒙面歌王》名单都曝了 猜人赢长
·别忙着“道歉”上头条 该用UD55D8
·张惠妹妹妹参加《好声音4》 儿女到
·李克勤《蒙面》夺“歌王”后落泪:原
·叶一茜身材发福现身知名妇产医院
·音乐大咖“城会玩” 好声音“猜不透
·胡军:儿子嫌弃我 女儿就特别崇拜
·恋情生变?萧亚轩突然被男友取消
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906