设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
网信金融战略入股金银猫 开拓互联网票据理财市场
第一产经网  时间: 2015-6-26 12:01:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2015年6月25日,网信金融集团宣布战略入股互联网票据领域龙头企业金银猫,双方将借助彼此的行业优势实现业务融合与创新,为未来发展增添更强大的推动力。

 

2013年11月,金银猫理财平台上线。从国内首家推出创新互联网票据理财产品起,到目前已发展成为中国最大的互联网票据理财平台,其业务模式和产品引领了互联网金融的创新方向。公司通过扎扎实实打造最安全的金融服务平台,取得了优秀的业绩和良好的市场口碑, 并成功将金银猫打造为互联网票据理财第一品牌。2015年,金银猫强势入围《福布斯》中文版“中国互联网金融50”榜单,成为唯一一家上榜的互联网票据理财平台。

 

此次网信金融集团战略入股金银猫,对两家企业在互联网金融领域未来的业务发展均具有深远意义。金银猫在互联网票据理财垂直领域丰富的实战经验与创新能力,为网信金融集团补充了低风险、高流动性的票据资产以及大批高质量的用户,将助力其顺利开拓互联网票据理财市场。而网信金融集团在互联网金融业的深厚背景和跨领域的强大资源网络也将为金银猫的发展提供更广阔的想象空间。据了解,双方在共同发展互联网票据理财市场的基础上,将继续合作推进供应链金融业务,未来不排除股权方面深度合作的可能性。

 

网信金融集团CEO盛佳表示:“在票据理财市场变革即将来临之际,能与金银猫携手合作将是双方共赢发展的新起点。网信金融集团与金银猫拥有良好的合作基础,相似的发展理念—为广大中小微企业提供金融服务让我们走到了一起,而建立一个透明、数据共享、健康的市场是我们的共同目标。金银猫在票据理财领域的专业的团队和顶尖的创新理念将帮助网信金融集团顺利开拓互联网票据理财市场这个全新的业务领域,对完善旗下一站式全方位互联网金融服务是关键的一步,未来投资者将能享受到更加全面、更加贴心的服务, 打造全方位的互联网生态链。”

 

金银猫总裁刘敏表示:“金银猫一直在寻找真正的战略合作伙伴,网信金融集团拥有互联网金融行业的深厚背景、跨领域的整合资源、强大的资金实力,是我们理想的合作伙伴。在业务层面上,双方有很多可以互补发展的地方,相信这会是一次1+1>2的合作。”

 

网信金融集团由先锋金融与多家专业投资机构共同创办,旗下囊括P2P、众筹、征信、基金销售、第三方支付等全线业务,建立了网信理财、众筹网、网信征信、宜投基金、先锋支付等多个专业服务板块,建行子公司建银国际、信中利投资、汇源集团、爱施德、新华传媒、周大福企业等知名机构与上市公司均为网信子公司投资人。目前已在国内建立华北、华中、华东、华南四个区域总部,在旧金山建立美国站,并通过锡安资本进入英国金融市场。

 

金银猫隶属于上海金银猫金融服务有限公司,系国内首家为个人、企业、银行等机构提供全方位互联网金融服务的平台,其全新的P2B+O2O模式开启了互联网金融时代的新篇章。金银猫不仅是一个金融资讯和信息发布的平台,也是一个全方位为个人及机构客户提供各类理财业务的金融服务在线交易平台,金银猫将始终秉承大金融、心服务的理念,致力于打造运转良好的服务于传统产业结构升级、中小微企业和个人投资者之间的生态金融体系。

来源: 网易新闻  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·网信金融全明星产品点亮第九届金
·网信金融战略入股金银猫 开拓互
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·内蒙古高考使用“身份识别神器”
·全国布局振兴中华驴产业 商品驴
·北大创业孵化营二期报名持续火爆
·拿下总冠军 安踏又赢了
·手游新增掘金企业 绿岸网络将调
·为打造国际日化巨头布局上海家化
·金融业步入多元化时代,人才“质、
·凯文·凯利羊城秀—出席民生银行免
·远东宏信第四届产业金融高峰论坛
·告别停车缴费时代 ETCP停车IOS3
热点商迅 >>
·69智能电臀淘宝众筹首日突破120
·阿里农村淘宝合伙人成就创业财富
·搭上“互联网+”的快车,顺势转型
·1.3亿阿维直升机飞抵昆明
·跨境电商乘年中促销热潮不打低价
·金融业步入多元化时代,人才“质、
·微天使联盟携手9秒社团:让创业者
·当我打开期待已久的红包,我看到
·CDTI 发布优异的Spinel TM技术车
·中彩在线宣布与天意电子终止合作
娱乐生活 >>
·最美和声粉丝现场举电视,抢镜底
·尴尬!唐嫣与刘恺威拍吻戏竟遇杨
·基因强大!范玮琪儿子出生4个月
·陆毅《非诚》现场拒绝女嘉宾“搭讪
·《为她而战》录制何炅意外摔倒 李
·蔡康永再谈同性恋:想牵伴侣的手
·《约定倒计时》曝终极预告海报 倪
·《最美和声》网络浏览量破亿 创维
·《爸爸去哪儿3》7月10日开播 刘烨
·孙俪:我能24小时在家带娃 也能随
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906