设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
壹壹金服:百元起投,理财就要壹路盈
第一产经网  时间: 2015-6-16 16:55:23
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

日前,互联网金融平台壹壹金服隆重发布线上理财新产品“壹路盈”。 “壹路盈”是一款专为中小投资者设计的理财产品,年化收益率最高可12%,拥有期限灵活、超低门槛100元可投等多项优势。

 

 

据了解,壹路盈是壹壹金服根据客户需求,精心打造的理财产品,具有期限灵活、分散投资、到期退出、收益安全四大优势特点的理财服务计划。

 

1、期限灵活

 

理财客户可根据自身资金使用计划,选择不同期限的产品,让闲置资金能够保值、增值。

 

2、债权优质

 

借款金额小而分散,降低债权系统性风险;债务人均为民生行业实体经营的小微企业、个体工商户。债务金额小,债务人违约成本高,还款来源有保障。

 

3、风险可控

 

壹壹金服对债权标的进行实地认证,专业风控团队具有丰富经验,对项目风险进行多维度、全方位评估,还原债务人实际经营状况,严格控制债务人违约风险。

 

4、安全保障

 

由大型融资性担保公司——中鸿联合融资担保有限公司提供100%本息保障。同时,壹壹金服与合作方计提一定比例的风险保证金,通过多重途径保障理财客户的权益。

 

四大特色显示出壹路盈安全、务实、普及大众的特征,正是互联网金融热回归理性的产物。自2012年始,互联网金融理财产品高调进入国民视野,迅速在互联网金融业掀起热浪。但在火爆增长的背后,不断浮现出的行业发展问题,如收益率波动幅度大、投资吸引力降低等,这些问题都考验着互联网金融人。如何利用金融创新实现收益和风险的均衡,是摆在互联网金融行业面前的一道难题。

 

壹路盈的诞生,解决了这一难题。整体上看,壹路盈兼具高流动、高收益的“双高”特性。对于高收益带来的风险性,壹路盈在项目担保、风控技术及资产安全方面优势明显。据壹壹金服风控部负责人高群锋介绍,将用户资金分散投资于优质小微企业贷款项目中,可降低投资风险;同时,用户可根据自身需求选择不同期限的壹路盈产品,并依然具有保值理财的投资目的。壹路盈安全、务实,普及大众,正是互联网金融热回归理性的产物。

 

壹壹金服作为创新的互联网金融平台,致力于通过互联网让中小投资者直接投资优质小微企业贷款项目,获得更合理的理财收益,让更多人的财富健康成长。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟邓岷谈股权众筹如何推
·国投兴业基金受邀参加中国·德州
·歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉6月
·百度国际化战略升级 树立中国企
·咪咕游戏:新版明星游戏认定标准
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·除了卖总理同款咖啡,创客空间其
·菁萃轻养,由内而外“酵”醒肌本活
·平安好医生被传创互联网医疗估值
·中国中车连泻不止 复盘后实际暴
热点商迅 >>
·关于PVGO金牌训练营的“五宗最”
·Kronos联手HRoot成功举办2015劳
·唤醒沉睡积分 快去博你的三星S6
·张国华:要用发展的眼光看待互联
·吕本富:互联网+专车要做到逐步规
·高新民:专车的社会意义值得肯定
·毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二
·大来盛世(Dai Loi Great Eralim
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·两年,从10亿到100亿,凭什么是他
娱乐生活 >>
·米粒影业12部世界级影片整装待发
·大S曾发“毒誓”力挺妹妹 小S哭红
·揭秘李晨如何拿下范冰冰:追了一
·杨幂新剧《翻译官》陷抄袭质疑 剧
·《蒙面歌王》泄露名单遭否认 伊能
·CHiQ电视加盟《蒙面歌王》神秘明星
·传《大块头有大智慧》拍续集 张柏
·《星球大战》系列上影节热映 黑武
·哈文等攻读中国传媒大学博士 已
·Selina希望今年能怀孕:备孕写进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906