设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《蒙面歌王》泄露名单遭否认 伊能静推荐吴秀波参赛
第一产经网  时间: 2015-6-16 11:17:44
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

凤凰娱乐讯(采写/墨小绿)6月15日,由江苏卫视和上海灿星制作携手打造的大型音乐挑战类真人秀《蒙面歌王》在南京宣布正式启动。猜评团成员巫启贤、伊能静亮相发布会。节目总制作人徐向东对节目信心满满,称《蒙面歌王》略胜《我是歌手》一筹。而针对日前有网友爆料的节目录制嘉宾名单,灿星制作宣传总监陆伟正式回应,称“目前各版本名单,没有一个和真实情况符合。”据悉,《蒙面歌王》将从7月19日起,节目将于每周日、周一晚22:30分在江苏卫视震撼播出。

歌手蒙面遮体变声器 伊能静大呼“猜不出”

在启动发布会前两日,《蒙面歌王》刚刚于常州低调完成首期节目录制。然而,几乎同一时间,网络上就有微博爆料称节目录制结果已遭泄露,孙楠、欧弟、邓超、陈奕迅、林俊杰、张惠妹、杨宗纬等演艺歌唱界大咖都在曝光名单中。

对此,已经参与了节目首期录制的猜评团代表伊能静表示,“目前有很多版本,我只能说有些名单不是真的。因为我在现场都猜不出来。他们全身都被包起来,有些人连脚都看不到。目前我只知道揭面的那一个。” 而灿星制作宣传总监陆伟也回应表示:“目前各版本名单,没有一个和真实情况符合。” 制作方与所有歌手及工作人员都签订了严格的保密协议。“现在网络上各种误导性消息,也会让我们的节目进行受到影响,希望大家还是抱着一种欣赏音乐的心情来观看我们的节目。” 

为了确保歌手身份不被提前透露,节目组对猜审团也“留了一手”。伊能静表示,自己此前还信心满满,但《蒙面歌王》采取全封闭录制,每个人都有独立的休息空间,明星歌手当众出现时需要佩戴面具,并配备变声器,让他们真假难辨。而提及歌手阵容,《蒙面歌王》的总制作人徐向东信心十足地透露,“比《我是歌手》略好那么一点点”。

梁朝伟吴秀波被推荐参赛 巫启贤渴望“一秒变郭富城”

首期录制结束,所有的焦点都集中在“首期蒙面歌王”到底是谁,对此,伊能静仅透露了一些线索,称自己被这位歌王的大牌程度吓到,“我只能说他(她)有一首歌,对我们每一个人来讲,是经典中的经典。这位歌王不参加任何综艺节目,顶尖到你不会在综艺节目见到他,但是他/她的位置已经在那了,其实来参加比赛,在他(她)演唱的事业上是一大挑战。”

除了首期参与录制的六位选手,以后每期还会有更多歌手补位。当问及猜审们自己想推荐谁来参赛时,巫启贤表示想推荐影帝梁朝伟,“他出过唱片,电影里的声音大家都很熟悉,但是唱歌的声音大家越来越陌生了,一定很难猜。”而伊能静则推荐“国民萌叔”吴秀波来挑战,“大家比较熟悉演员和主持的他,他来唱歌就不一定猜得到。” 当天猜审团还喊话:“长相像黄渤的,不要觉得自己有劣势;长得像黄晓明的,也没有优势。”

经过首期录制胡,伊能静和巫启贤两位歌手也技痒难耐。伊能静表示如果有机会蒙面上台表演,一定要唱疯狂的摇滚,因为以前太安静了。而一直以情歌见长的巫启贤已经开始想象着自己戴上面具劲歌热舞了,“戴上面具我会变成郭富城!”。

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·CHiQ电视加盟《蒙面歌王》神秘明星
·《蒙面歌王》泄露名单遭否认 伊能
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟邓岷谈股权众筹如何推
·国投兴业基金受邀参加中国·德州
·歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉6月
·百度国际化战略升级 树立中国企
·咪咕游戏:新版明星游戏认定标准
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·除了卖总理同款咖啡,创客空间其
·菁萃轻养,由内而外“酵”醒肌本活
·中国中车连泻不止 复盘后实际暴
·易居宣布收到非约束性“私有化”提
热点商迅 >>
·BAT战火转至拼车 51用车如何打造
·张国华:要用发展的眼光看待互联
·吕本富:互联网+专车要做到逐步规
·高新民:专车的社会意义值得肯定
·毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二
·大来盛世(Dai Loi Great Eralim
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·两年,从10亿到100亿,凭什么是他
·大学生毕业季,百姓网上租房更容
·中欧中心开启佛山对欧合作新引擎
娱乐生活 >>
·《蒙面歌王》泄露名单遭否认 伊能
·CHiQ电视加盟《蒙面歌王》神秘明星
·传《大块头有大智慧》拍续集 张柏
·《星球大战》系列上影节热映 黑武
·哈文等攻读中国传媒大学博士 已
·Selina希望今年能怀孕:备孕写进
·李艾主持改版《我们相爱吧》遭骂
·张家辉娇妻内地上厕所吓傻:环境
·OPPO冠名《盗墓笔记》 精准娱乐营
·杨阳洋贝儿陪爸爸妈妈上《为她而
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906