设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
CHiQ电视加盟《蒙面歌王》神秘明星大趴
第一产经网  时间: 2015-6-16 10:41:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

6月15日,江苏卫视和灿星制作全力打造的大型明星音乐挑战类真人秀节目《蒙面歌王》(第一季)于南京江苏卫视剧院举行新闻发布会,并将于7月19日起,每周日晚22:30震撼开播。发布会上不仅有包括伊能静、巫启贤等华语乐坛实力唱将前来助阵。作为首季《蒙面歌王》的指定电视,长虹CHiQ电视也隆重现身发布会,与江苏卫视合力打造全国最具“音乐实力”而又充满神秘色彩的音乐大趴!

 

 

实力对决  CHiQ领衔谁与争锋

 

作为史上“最低调神秘”而又“最具声势”的明星唱歌类真人秀,《蒙面歌王》以韩国MBC收视新贵节目为基点,由灿星制作和江苏卫视联合制作,全面升级。悬念迭起的全新赛制,华语乐殿堂级唱将的倾情加盟,最专业的评审团队,国内外顶级音乐力量的强势坐镇……今年盛夏,《蒙面歌王》将为观众献上一场国内最具悬念、紧张刺激的听觉盛宴。

 

而全程蒙面演唱的形式,不仅意味着歌手对音乐实力的自信,传达着追寻自我的勇气。同时,无论是大牌唱将还是新晋歌者,亦或是跨界艺人,通过“假面示人”,回归纯粹好音乐、真正以面具下的灵魂发声赢得观察团认可的选秀精神,也恰恰与国内彩电领军企业长虹打造的CHiQ电视,倡导以“技术实力+创新能力”取胜的品牌价值观不谋而合。

 

神秘力量来袭 和CHiQ一起感受高潮迭起

 

在韩版《蒙面歌王》赢得当地较高人气的基础上,以全新赛制和歌者阵容开跑的中国版《蒙面歌王》势必会吸引更多中国及海外观众,特别是喜爱音乐的年轻人的高度关注。而代表年轻、时尚、科技、人性的CHiQ电视也将通过一系列丰富多彩的互动形式,帮助更多的音乐爱好者参与到节目中来,带领大家一起感受这场“神秘音乐大趴”的高潮迭起。

 

据悉,在《蒙面歌王》播出期间,CHiQ电视将同步在其终端产品上开通“观众互动点评”通道,粉丝们不仅能够在互动平台上对节目内容、PK歌者进行留言点评,说出你最喜欢的选手和参赛曲目,对面具下的神秘实力唱将展开爆料推理等等,甚至可以吐槽观察团嘉宾的点评实力,为你力挺的“歌王”拉票。

 

此外,参与互动点评的小伙伴还可以通过CHiQ电视报名,争取成为场内直接掌握歌手“生死大权”的幸运观众,到录制现场“观战”的同时更近距离聆听扣人心弦的天外之音。当然,非CHiQ电视用户也可以亲临线下卖场长虹专柜,边体验CHiQ电视新品,边现场拍照寻找《蒙面歌王》节目中CHiQ电视或品牌露出的“蛛丝马迹”,在微博上晒体验照片,即可参与线下的互动抽奖活动。

 

CHiQ电视向歌者致敬  回归产品本质

 

当今荧屏唱歌类真人秀层出不穷,而《蒙面歌王》与其他同类选秀节目最大的不同,就是其在这个看脸的时代,却独辟蹊径要求歌者带着面具唱歌,激发无限潜力,而不是仅靠颜值打动观察团和大众。这种回归“音乐本身”的节目诉求,与CHiQ电视回归用户体验的产品诉求也是相得益彰。

 

众所周知,CHiQ电视是基于长虹“家庭互联网战略”落地的全球首款移动互联网电视新品,如果说Q1系列(2014款)更多地是通过系统和应用等软件方面的创新,改变传统智能电视繁琐的操控和交互方式,解决了“用户怎么看电视”的问题。那么Q2新品(2015款)则更加强化电视机的硬件配置,通过搭载“M+双芯”智联技术,实现可插拔“移动魔方”中的移动芯片和CHiQ电视中的电视芯片的无缝链接和联动,以提升终端的运算处理性能,从而保证用户操控和电视运行大型应用程序时的超快体验感,直击“用户怎么玩电视”的痛点。

 

(CHiQ电视)

 

在“移动芯+电视芯”双芯智联技术的支持下,CHiQ电视不仅实现“直播定制玩、移动同步玩、大屏极速玩”,同时“配置实时升级”和“全程语音导视”更带来其他智能电视无法比拟的“极速快感”。另外,在搭载3A级4K大屏的同时,为了更好地诠释电视“观看”的本质属性,CHiQ电视还融合了4K MEMC画质系统和杜比音响系统,完美打造家庭影院般的极致视听盛宴。

 

用“声音”打动观众,让“产品”与用户产生共鸣,长虹CHiQ电视与《蒙面歌王》首度联姻,将让小伙伴们在“声色”之间感受极致乐动带来的酣畅淋漓。

来源: 第一产经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·8.18CHiQ电视又将玩出什么新花样
·电视改“潮”换代 CHiQ电视新品Q1
·简单到爆 CHiQ电视潮客版Q1F来了
·娶妻还要纳妾 CHiQ电视买大送小
·赌城风云 CHiQ电视让你“买定不离
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟邓岷谈股权众筹如何推
·国投兴业基金受邀参加中国·德州
·歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉6月
·百度国际化战略升级 树立中国企
·咪咕游戏:新版明星游戏认定标准
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·除了卖总理同款咖啡,创客空间其
·菁萃轻养,由内而外“酵”醒肌本活
·中国中车连泻不止 复盘后实际暴
·易居宣布收到非约束性“私有化”提
热点商迅 >>
·BAT战火转至拼车 51用车如何打造
·张国华:要用发展的眼光看待互联
·吕本富:互联网+专车要做到逐步规
·高新民:专车的社会意义值得肯定
·毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二
·大来盛世(Dai Loi Great Eralim
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·两年,从10亿到100亿,凭什么是他
·大学生毕业季,百姓网上租房更容
·中欧中心开启佛山对欧合作新引擎
娱乐生活 >>
·CHiQ电视加盟《蒙面歌王》神秘明星
·传《大块头有大智慧》拍续集 张柏
·《星球大战》系列上影节热映 黑武
·哈文等攻读中国传媒大学博士 已
·Selina希望今年能怀孕:备孕写进
·李艾主持改版《我们相爱吧》遭骂
·张家辉娇妻内地上厕所吓傻:环境
·OPPO冠名《盗墓笔记》 精准娱乐营
·杨阳洋贝儿陪爸爸妈妈上《为她而
·李易峰拍《盗墓笔记》频受惊吓 杨
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906