设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二手货!
第一产经网  时间: 2015-6-12 13:30:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

六月,一个栀子花开呀开的季节,作为毕业生的你一定正为毕业照、毕业酒会、毕业旅行、毕业论文之类的种种事情忙得不可开交。同时学校的毕业跳蚤市场也已经开张,但你却根本没时间没精力整天蹲守在跳蚤街摊位前,一边吆喝求关注,一边徒手抓蚊子。可是寝室堆积了一大堆“宝贝”带不走也留不下,怎么办?!

 

没关系,下载一个百姓网app就好!放到网上,无论是本校的还是附近学校的学妹都能看到,成交几率大大加分,还免去了摆摊的麻烦。

 

 

与二手小摊那种简单粗暴得不管三七二十一,所有东西统统堆上摊不同,怎样才能让自己的毕业二手,在百姓网卖得又快又好呢?

 

1.我该卖些什么?

 

毕业二手主要有四大类,分别是书籍、日用品、电器、衣物。

 

首先如果乃们手上有大学英语四六级、托福雅思GRE、考研政治红宝书、公务员行测申论宝典之类的大学生必备万能书籍,不要犹豫了,统统得放在百姓网上造福学弟学妹们吧!

 

其次,那些年我们用过的宿舍神器作为必备日用品,也是抢手货喔,例如台灯、床上小桌、床头挂篮、多功能挂衣架等等,至于你用过的脸盆、水杯、热水瓶之类的就还是算了,且不说价钱低到卑微,也没人会买这些二手贴身用品。

 

然后,你绝对不能忘记那些为了躲避宿管阿姨检查而藏在橱柜深处的小电器们,电吹风、电饭煲、卷发棒简直都是萌妹纸必备品好吗!

 

最后,二手衣物绝对是你存货最多,也最想甩卖掉的东西了。当然还有许多其他的毕业二手宝贝,只要是你想卖,统统把它们放在百姓网吧!

 

 

2.怎么用百姓网app卖毕业二手?

 

百姓网app发布二手只需简单两个步骤,在登入你的百姓网账号后,第一步输入标题、描述、照片等基本信息,最好使用app的“说几句”功能,可以进一步说出你要转让物品的详情。第二步补充地理坐标、新旧程度、分类等其他信息,然后点击发布就搞定!

 

 

3.怎么卖得又快又好?

 

首先,大量发布。因为毕业二手东西都比较琐碎,如果你逐个发布,有些同学也许会因为只看中你的一个台灯而嫌麻烦就不跟你联系了,但是如果你发布了较多的二手信息,他在相关推荐中看中了你发布的其他东西,那么他就很可能愿意找你各种大量收购了。

 

 

第二,标题上做文章。如果你在发布二手时,标题写上自己的学校,例如“同济毕业生甩卖”,一来你的学弟学妹们看到后果断都会屁颠屁颠得跟你联系了,二来其他学校的同学看到会觉得你的二手消息具体且真实。

 

 

第三,定价要实在。前面已经说了,毕业二手的东西多而杂,毕业生在毕业季事多又忙,所以我们最好是能让买家批量购买,所以你就必须要用诱人的价格薄利多销了!

 

第四,巧用app。大学生们作为手机党,当然要充分发挥百姓网app的优势了。在发布完二手后,你可以使用一键分享功能,将你的二手信息分享至你的所有社交账号中,让你绝不漏过任何一次吆喝自己二手的机会!

 

 

4.怎么交易?

 

百姓网app为买卖双方提供了三种方便快捷的联系方式,分别是电话联系、短信联系以及线上私信,所以各位毕业生们也一定要留意手机动态喔,没事儿刷刷百姓网app,不错过任何一单生意!有买家联系你后,你们可以通过app的私信功能尽情得谈价钱、谈交易方式,反正是免费哒!

 

另外提醒那些选择面交的毕业生们,作为贴心学长学姐的你最好把二手物品用箱子打包好,这样方便学弟学妹们抱回寝室喔!

 

 

以上就是毕业二手甩卖法则,各位毕业生们get到要点了吗?快来百姓网app打造你的最火毕业二手“小摊位”吧!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·90后毕业季流行另类疯狂毕业照(
·毕业季校长致辞透新意:男生应找
·毕业季缘何成了收费季 怎么还要
·大象在线:互联网金融公益先行毕
·来!看蒙牛家族如何演绎毕业季!
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟邓岷谈股权众筹如何推
·健全高校创新创业教育体系 慧科
·国投兴业基金受邀参加中国·德州
·三大突破成就招商银行智能信用卡
·传P2P巨头“陆金所”欲斥资1亿洽购
·百度国际化战略升级 树立中国企
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉6月
·除了卖总理同款咖啡,创客空间其
·菁萃轻养,由内而外“酵”醒肌本活
热点商迅 >>
·张国华:要用发展的眼光看待互联
·吕本富:互联网+专车要做到逐步规
·高新民:专车的社会意义值得肯定
·毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二
·大来盛世(Dai Loi Great Eralim
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·两年,从10亿到100亿,凭什么是他
·大学生毕业季,百姓网上租房更容
·中欧中心开启佛山对欧合作新引擎
·云厨上线当日彪悍员工一人签单2
娱乐生活 >>
·杨阳洋贝儿陪爸爸妈妈上《为她而
·李易峰拍《盗墓笔记》频受惊吓 杨
·Baby自曝不在乎婚礼:结婚就是为
·姚笛李威被曝恋爱 海口浪漫约会
·周迅首度加盟真人秀 获老公力挺
·贾青与富二代男友分手?男方称已
·唱作才子苗小青 在音乐的世界撒
·大S产后发福小S善意安慰 反被汪
·唐志中因陪妻待产退出《爸爸回来
·赵薇为女儿教育入香港籍 老公砸
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906