设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
克丽缇娜合作国内首档真人秀节目,共同见证女人勇敢爱璀璨一刻!
第一产经网  时间: 2015-6-16 10:32:15
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

此前,克丽缇娜与浙江卫视战略合作共同打造全国首档大型原创交友真人秀节目《牵手爱情村》,秉持克丽缇娜品牌宣言“女人 勇敢爱”,透过该节目鼓励大家勇敢追求自己的幸福生活。该节目一经播出就引起了广大网友的强烈反响,这档节目不仅提高了克丽缇娜的品牌知名度,而且有利于加盟商的长期发展。

 


 

今年7月,克丽缇娜赞助湖北卫视《如果爱》第二季,持续升华品牌“女人勇敢爱” 宣言,强力打造单身明星恋爱季,将克丽缇娜品牌形象推上另一个高峰。

 

《如果爱》第一季的成功奠定了第二季吸睛度。由中韩实力明星一同呈现明星恋爱的真情实感,6月11日的新闻发布会曝光本次嘉宾是李光洙、钟丽缇、熊黛林、张檬、范世琦、张伦硕6人后,节目已是未播先热。

 

 

 

明星恋爱题材的真人秀节目存在其独特性和敏感性,对于粉丝来说,明星嘉宾参与节目录制会令其产生对节目的高度关注。第二季在被赋予高度的期待值中6位明星也将展现更真实、生活化的场景给观众

 

克丽缇娜集团董事长陈碧华女士认为赞助《如果爱》可以让克丽缇娜的品牌精神“女人 勇敢爱”更广泛的传播,让更过的女性勇敢追求她们的梦想!

 


 

《牵手爱情村》和《如果爱》的共同点都在于鼓励单身的男女放开束缚,勇敢去爱!如同两档节目,男女去掉自身社会附加值,接受不一样的爱的考验,用影像的方式保留人在那一刻真实情感的流露。能让观众观察节目嘉宾的真实表现,从而获得精神上的鼓舞,领会爱情真谛,更积极的投身爱情中,勇敢爱。节目的传播本身就是对克丽缇娜品牌终端形象的打造,吸引更多关注节目的观众来关注克丽缇娜线下门店,进而为加盟商提供更多的支持

 


 

【背景介绍】

 

关于克丽缇娜集团

 

克丽缇娜集团是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,18年来美丽事业遍布全国29个省、自治区、直辖市,网点近4000家,201111月获得国家工商总局颁发的“中国驰名商标”殊荣,标志着克丽缇娜已经成为国内名副其实的美容加盟连锁事业第一品牌。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。

 

克丽缇娜集团在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。

来源: 南京网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·克丽缇娜合作国内首档真人秀节目
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟邓岷谈股权众筹如何推
·国投兴业基金受邀参加中国·德州
·歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉6月
·百度国际化战略升级 树立中国企
·咪咕游戏:新版明星游戏认定标准
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·除了卖总理同款咖啡,创客空间其
·菁萃轻养,由内而外“酵”醒肌本活
·中国中车连泻不止 复盘后实际暴
·易居宣布收到非约束性“私有化”提
热点商迅 >>
·BAT战火转至拼车 51用车如何打造
·张国华:要用发展的眼光看待互联
·吕本富:互联网+专车要做到逐步规
·高新民:专车的社会意义值得肯定
·毕业季,百姓网app帮你一键甩卖二
·大来盛世(Dai Loi Great Eralim
·“诚信深圳·诚信企业榜”评选圆满
·两年,从10亿到100亿,凭什么是他
·大学生毕业季,百姓网上租房更容
·中欧中心开启佛山对欧合作新引擎
娱乐生活 >>
·传《大块头有大智慧》拍续集 张柏
·《星球大战》系列上影节热映 黑武
·哈文等攻读中国传媒大学博士 已
·Selina希望今年能怀孕:备孕写进
·李艾主持改版《我们相爱吧》遭骂
·张家辉娇妻内地上厕所吓傻:环境
·OPPO冠名《盗墓笔记》 精准娱乐营
·杨阳洋贝儿陪爸爸妈妈上《为她而
·李易峰拍《盗墓笔记》频受惊吓 杨
·Baby自曝不在乎婚礼:结婚就是为
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906