设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
油烟遇劲敌:方太新品智能云魔方油烟机群雄来袭
第一产经网  时间: 2015-6-1 15:07:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

3月25日方太发布的智能风魔方油烟机,上市一个月便成为近吸式吸油烟机畅销榜第一名。时隔两个月后,方太再次推出新品吸油烟机,智能云魔方欧式吸油烟机群雄来袭。

  

此次全新上市的智能云魔方系列产品,集合了蝶翼环吸科技、智能吸排系统及高效静吸三大核心科技,不仅全方位覆盖油烟区,吸排烟更快更净。同时,在管理油烟的基础上更主动承担起了对厨房空气质量的管理职责,方太核心的自动巡航增压技术与全新研发的风随声动功能,实现了对集中油烟高峰期和炸锅油烟量暴增期的智能控制。

  

 

蝶翼环吸科技 ,实现四面八方不跑烟

  

近年来选择美观的开放式厨房的人越来越多,但中国家庭常常喜欢爆炒,引起的高温油烟会扩散至每个房间,让全家人都饱受油烟侵扰。方太智能云魔方开创性地采用“蝶翼环吸板”设计(传统欧式机均为顶吸式设计),将核心负压区(即油烟机的控油烟范围)下降6-13cm,从水平方向到垂直方向全面外扩延展笼烟范围,更加逼近燃气灶两个灶眼的油烟升腾位置,让油烟升腾起来就迅速被吸进去,丝毫没有逃跑的机会。再加上方太独创的自动巡航增压功能和超强革新的发动机系统,强劲的动力迅速排烟,一气呵成。厨房没有了油烟,敞开厨房也不用担心,炒菜的主妇不会被呛到,也不会脸上油腻腻。

  

智能吸排系统,为吸油烟机装上“最强大脑”

  

对于炒菜油烟的产生及吸排原理,方太油烟机产品经理王艳辉的研究与理解丝毫不亚于一位专业的空气动力学专家,所以他深知消费者对于油烟的每一点烦恼和期待。比如烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,比如菜刚下锅的瞬间炸锅、油烟暴增的烦恼。这些问题最终都在遇上方太智能云魔方后得以解决,因为它搭载了一个最强大脑——智能吸排系统。

  

智能吸排系统包含厨房空气管家、自动巡航增压、风随声动三大功能。厨房空气管家功能承担起了除油烟外,香烟烟雾、甲醛、氨气、一氧化碳、苯、酒精、氢气等有害气体的监测管理,一旦发现有害气体便自动开启智能换气键,进行及时的换气。当排烟环境不畅、阻力变大时,智能云魔方独有的自动巡航增压功能,就会自动增速加压,风机系统全面优化升级后最大静压可达420PA,排烟速度更快一倍,清除油烟更彻底,确保排烟畅通无阻。风随声动功能解决了每次菜一下锅的“瞬间油烟量暴增“的问题,智能云魔方内置了一个声音传感器,可全面监控和监测炸锅瞬间大量油烟,闻声而动,听到菜下锅瞬间、油烟量最大的刺啦声就会自动开启进行强档工作。

  

高效静吸科技,带来48dB图书馆级静音标准

  

炒菜时吸油烟机的轰鸣,会听不到家人的声音,这是中国家庭经常会遇到的困扰。在处理油烟机工作时产生的噪音方面,方太智能云魔方也有其独到之处。采用 “高效静吸”科技,优化的“鹦鹉螺畅吸风道”,蜗壳采用仿生鹦鹉螺对数曲线设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小,噪音低。此外,云魔方还独有“双变R蜗舌”设计,采用有源降噪原理,能有效消减油烟机工作时产生的噪音,油烟机工作时的噪音降至图书馆级别48分贝,让吸油烟机吸得干净更能吸得安静。

  

 

让吸油烟机真正做到四面八方不跑烟,给用户带来极致的吸油烟好效果体验,让更多的家庭做饭时没有油烟烦恼,生活更加健康、环保、有品质。这也是方太的初心,让家的感觉更好。在2015年,方太20年之际,方太连续推出两个智能油烟机系列新品,这样的决心与对初心的坚持可见一斑。

来源: 水母网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京环保有奖举报 新增餐馆油烟
·康宝牌抽油烟机突然爆裂 吓坏消
·低焦油烟不能降低患病风险
·吸油烟机爆炸事故频发 玻璃挡板
·生活常识:用一小勺水巧除抽油烟
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·专访中国首批跨境电子商务试点企
·美国投资移民精品项目暨房产嘉年
·“今夏你就是复古女神” 洛神说打
·发改委发布两千个PPP项目 龙头股
·润教育即将上线,艺术培训教学服
·还等运营商降价?平安WiFi免费流
·索尼4.9毫米超薄4K电视惊艳亮相
·中阳财富落户武汉开启中小企业网
·财付通联合QQ钱包上线“城市一卡
·《再见我们的十年》滚版人物关系海
热点商迅 >>
·飞凡VS喵街,开放平台的发展对决
·微价电商界的搅局者 社交模式倍
·专访中国首批跨境电子商务试点企
·消费者被“踢皮球”有望终结 10电
·悦宝园早教成功完成A轮融资
·秒赚引领移动互联,淘金万亿广告
·【晒照有奖】无创意不毕业!你旅行
·金朝阳:美国财商教育从青少年开
·时代期盼伟大的创业浪潮
·“WeUp”创业相对论走进南京大学
娱乐生活 >>
·《再见我们的十年》再曝“走心范儿
·佟大为《横冲直撞》首演女人 戏里
·陈建州晒温馨全家福 范玮琪脸圆
·赵又廷意外受伤入院 传高圆圆千
·曝张子萱已离婚成功 疑赴泰国亲
·邓超欲携跑男团“大闹”baby婚礼:
·杨子回应重婚罪 “我爱妻”疑证黄
·小龙女首次开口谈成龙:对“爸爸”
·黎明高圆圆演《上海滩后传》 神秘
·张庭曝3岁儿天生风流 笑言要努力
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906