设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
甩掉睡眠债 海丝腾助您开启全新活力生活
第一产经网  时间: 2015-1-27 17:30:15
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
 岁末年关,又到了职场人士“算年账”的时候。大波来袭的年终考核和各种应酬让人应接不暇。然而,对于压力山大的职场人士而言,需要清算的除了工作账、人情账之外,还有积累了一年的睡眠债。俗语云,“一夜不眠,十夜补不全”。生活中,人们常常因为工作、娱乐与交际而主动或被动地剥夺睡眠时间,日积月累便欠下庞大的睡眠债,常常引发乏力、焦躁、忧郁等健康问题,甚至影响到日常的工作与生活状态。

  然而,睡眠债并非无法偿还。睡眠专家认为,睡眠的时间与深度决定人们的睡眠质量。由于睡眠时长往往因人而异,因此能够让人消除疲劳、恢复精力的深度睡眠才是补偿睡眠的关键。来自瑞典的“非凡睡眠”领导者海丝腾,同样将深度睡眠视为弥补睡眠缺失、保证睡眠质量的根本。而由传统手工艺打造而成、凝聚了大自然精华的海丝腾床具,则能不断优化您的睡眠品质,让您在深度睡眠中逐步还清拖欠已久的睡眠债,轻松回归自然睡眠模式,重新开启活力生活。

  何为“睡眠债”?

  所谓“睡眠债”,就是由于限制睡眠时间而造成的睡眠不足。现代社会,快节奏的生活吞噬了人们越来越多的睡眠时间。世界卫生组织公布的数据表明,全球四分之一的人受失眠困扰,背负着睡眠欠债的人数比例更是无法估量。睡眠研究也表明,一次睡眠不足便可导致人体免疫功能的明显下降,而长时间的睡眠欠缺更会损害免疫系统、导致肥胖,甚至缩短寿命。可见,对拖欠已久的睡眠债置之不理,其结果便是以牺牲生命的质量与时长为代价来偿还。

  当然,清还睡眠债也是一门学问。众所周知,睡眠是人类必需的能量补充剂,但不同的人对于睡眠的需求量却不一而同。因此盲目延长睡眠时间或集中式补觉的做法不仅无法补偿睡眠,反而可能造成睡眠紊乱,引发更多健康问题。而合理的深度睡眠能够快速修复人体机能,让人在醒来后感到身体舒适、头脑清醒、精力充沛,可谓是彻底清算睡眠债的最有效方式。通过夜复一夜的深度睡眠,人们可以将自身的睡眠节律调整到最佳状态,恢复健康的睡眠模式,从而甩掉睡眠欠债,享受健康睡眠。

  海丝腾助您甩掉睡眠债 开启活力新生活

  睡眠是人类最好的休息方式,睡眠的好坏直接决定人们生活质量的高低。有着163年丰富制床经验与睡眠研究历史的海丝腾,更时刻关注现代社会的睡眠现象,也深刻了解好睡眠的意义。因此,海丝腾一直致力于打造舒适健康的床具,营造宁静自然的睡眠环境,以期帮助世人摆脱睡眠欠债,重新享受奢适生活。

  

  在海丝腾看来,睡眠从来都是人们享受健康生活的最大助力。秉承这一宗旨,海丝腾精益求精不断优化床具的品质。2015年全新升级上市的Auroria床具,在传承海丝腾欧陆床经典品质的基础上加入了侧缝线的人性化设计,使得床具整体更加牢固稳妥,拥有更好的弹性及更强的支撑力;简约、雅致的全新配色方案更是让睡眠成为一种无可比拟的享受。极致舒适的床具,搭配健康、自然的睡眠配件臻品助您收获夜夜酣眠,轻松还清睡眠债,开启全新的健康活力新生活。

  秉持对非凡睡眠的不懈追求,163年来,海丝腾以传承五代的手工制床工艺与对自然材质的坚守为您打造了至臻完美的床具。2015年的钟声已经敲响,新的一年,就让海丝腾为您奉上最好的睡眠,从此远离睡眠债。

来源: 大洋网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·九成中小学生睡眠不足 起得比鸡
·频繁打断睡眠孩子难长高
·睡眠不足当心变成秃头女
·打造健康睡眠 选床垫要看“身材胖
·快测测你的睡眠状况能得几分?
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·姚贝娜乳腺癌复发去世 乳腺癌没
·富安娜邀你为灵魂歌者助力 网络
·或将成为汽车轮胎新革命 云备胎
·博世热力技术入驻京东、天猫,电商
·你中有我,我中有你——青岛店商参
·绿能宝 “美桔1号”上市日光!
·华谊电影机贺文标:从代工老板到
·一万块白给你,“绿能宝”就这么任
·刘强东:未来京东金融市值或将超
·2014中国通信业及行业信息化优秀
热点商迅 >>
·白富美换新颜,UPM复印纸升级新感
·你中有我,我中有你——青岛店商参
·东阿阿胶缘何成为唯一省长质量奖
·东阿阿胶传承人秦玉峰获山东省省
·1·23,买绿能宝就送1万元
·免费换“豹七三七”是真是假?
·微信购物携手联合利华玩“土豪散
·年内京东欲布局1500家实体店
·你领到了吗?快乐工作网送出免费
·不管“三七”二十一 ,就要马上免费
娱乐生活 >>
·曝陈赫对粉丝哽咽道歉:对不起,让
·何洁自曝人缘很差 称结婚只有周
·羊年春晚语言类节目超10个作品
·孙楠拿小名“自黑”:同学都这么叫
·关之琳否认将与相恋七年男友结婚
·唐嫣做客《懂小姐》忆校园恋 曾疯
·陈赫发文承认已离婚半年 称没出
·陈赫前妻发文回应离婚:他是我亲
·刘德华谈上春晚:剧组盼接地气,节
·奶茶妹男友刘强东就恋情被诽谤起
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906