设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
雅路家纺O2O模式创佳绩 2015引领家纺行业新发展
第一产经网  时间: 2015-1-27 13:06:03
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

总结过去一年的经历,对家纺企业来说,可谓是跌宕起伏的一年。在"旺季不旺"的市场环境下,许多家纺企业陷入后劲乏力的境地,想要持续保持市场增长,遇到较大阻力,企业间的竞争也越发显得激烈起来。但属于传统商超领军品牌的雅路家纺,以电商领域为切入点,在市场竞争激烈的今天,在稳定传统渠道的同时,走出来了一条差异化竞争的新渠道模式。

2014年雅路家纺相继入驻了天猫、京东、当当、一号店等国内主流电商平台,并且取得了不俗的业绩。2015年雅路将继续深化O2O模式,以新的战略规划,通过全面布局,加快线上线下互联互通,力争拓展出新的市场增长点。同样,在新的市场的环境下,以求变求新的姿态,跟随新时期家纺行业的发展,雅路会继续迈出新的步伐!

从2014年雅路家纺的热销产品趋势来看,消费者的关注点从关心产品价位到关心产品质量,从购买产品使用到购买产品品牌附加值,都在不断转变和提升。雅路家纺正是通过实时关注消费者需求,以差异化的产品和优质的服务,在通过多渠道的创新经营,才在2014年交出了一份满意的答卷。

伴随着家纺行业电子商务的发展,网购人群的基数在不断扩大,同时企业的竞争也在不断增加,这在一定程度上极大的刺激了家纺行业对自身的要求也必须顺势提升。雅路家纺也在2015新年伊始,深入总结和梳理过去的经验,并开始着手布局,从产品设计到产品质量,从新产品的及时推出,到精细化售后服务的完善,都会有更多更好的变化。我们也期待通过雅路家纺优化O2O模式,迎接雅路的华美蜕变!

据了解,东莞市雅路家用纺织品有限公司 是一家集床上用品、保暖内衣、家居服饰及高档裤袜等产品的研发、生产、销售和服务为一体的大型专业企业,公司总部位于东莞凤岗镇,下辖四家分公司、十四家省级区域营销中心及配送中心。

目前,雅路的市场已覆盖东北、西北、西南、华中、华南、华东六区,在大中华区有着良好的客户口碑和品牌美誉度,国内行业排名靠前。雅路负责人表示,家纺行业是劳动密集行业,非常需要自己的品牌来提高自身产品附加值,而电商之路正是家纺行业发展的新趋势。随着家纺行业准入门槛的提高,家纺行业已经进入转型发展期,而营销渠道的变革就是家纺行业转型的重要一部分,差异化的电子商务平台也对雅路家纺的品牌发展更具推动力!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·雅路家纺:2014电子商务营业额将
·雅路家纺国庆活动成绩喜人,高品
·整装出发 雅路家纺给予消费者新
·雅路家纺O2O模式创佳绩 2015引领
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·姚贝娜乳腺癌复发去世 乳腺癌没
·富安娜邀你为灵魂歌者助力 网络
·或将成为汽车轮胎新革命 云备胎
·你中有我,我中有你——青岛店商参
·绿能宝 “美桔1号”上市日光!
·华谊电影机贺文标:从代工老板到
·一万块白给你,“绿能宝”就这么任
·博世热力技术入驻京东、天猫,电商
·刘强东:未来京东金融市值或将超
·2014中国通信业及行业信息化优秀
热点商迅 >>
·白富美换新颜,UPM复印纸升级新感
·你中有我,我中有你——青岛店商参
·东阿阿胶缘何成为唯一省长质量奖
·东阿阿胶传承人秦玉峰获山东省省
·1·23,买绿能宝就送1万元
·免费换“豹七三七”是真是假?
·微信购物携手联合利华玩“土豪散
·年内京东欲布局1500家实体店
·你领到了吗?快乐工作网送出免费
·不管“三七”二十一 ,就要马上免费
娱乐生活 >>
·曝陈赫对粉丝哽咽道歉:对不起,让
·何洁自曝人缘很差 称结婚只有周
·羊年春晚语言类节目超10个作品
·孙楠拿小名“自黑”:同学都这么叫
·关之琳否认将与相恋七年男友结婚
·唐嫣做客《懂小姐》忆校园恋 曾疯
·陈赫发文承认已离婚半年 称没出
·陈赫前妻发文回应离婚:他是我亲
·刘德华谈上春晚:剧组盼接地气,节
·奶茶妹男友刘强东就恋情被诽谤起
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906