设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
美的磨盘豆浆机 古法研磨重新定义“中国好豆浆”
第一产经网  时间: 2015-1-23 10:24:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

豆浆有营养,这已经得到公认了。多项研究表面,多喝豆浆有益健康。但如同补钙有益于身体发育促进长高一样,怎么补,才是最大的难题。补钙广告说得好:补钙,吸收是关键。同样,喝豆浆,吸收也是关键。所以,什么样的豆浆才是好豆浆?更细更香更浓?这些固然重要,但吸收才是最重要的。美的磨盘豆浆机认为,口感好、营养高、易吸收的豆浆,才能被称作真正的“中国好豆浆”。

    

先煮后打  传统豆浆机  营养损失大

    

普通的豆浆机一般采取先煮后打的工艺制取豆浆,将大豆煮熟的同时,大豆中的蛋白质等营养物质已经伴随着高温蒸煮损失了一部分,接着又被机械搅打制成豆浆,对于大豆中的蛋白质成分采取了一种近乎“破坏性”的提取方式,造成了营养成分的二次流失。

    

一般而言,这种营养成分的流失对于非专业的消费者来说不容易被察觉。但对于豆浆和豆腐比较熟悉的消费者却可以用一个小小的实验来证明这点,采取先煮后打方式的豆浆机,是无法制得豆花豆腐的。而能否做成豆花豆腐,恰恰却是衡量豆浆中的营养成分是否保留完全的一个重要标志。

    

美的磨盘豆浆机  古法研磨  保留更多营养

    

美的磨盘豆浆机采取了同普通豆浆机完全不同的制浆工艺,创造性地采用了传统石磨的仿生原理。美的磨盘豆浆机特有古法研磨刀、精铸仿生磨盘和270度立体环绕生磨内壁,研磨面积增加4倍,将豆类食材在加热之前便进行充分研磨,还原古法制浆工艺。机器通电即开始研磨,先将食材磨碎后再行加热熬煮,最大程度地保护了植物蛋白不被破坏,确保营养最大程度地释放。保留了更多豆类食材富含的营养物质,大幅提高了豆浆中的固形物含量,营养物质充分保留。

    

不仅在研磨这一层次模仿传统石磨,美的磨盘豆浆机在豆浆熬煮时也采取了古法熬煮工艺。普通豆浆机为防止打磨过程中豆浆溢出,而不得不采用先煮后打、间歇式加热的熟磨技术,食材营养流失很大。美的磨盘豆浆机采用古法制浆工艺,先研磨后熬煮,并配合宽幅变速电机,可实现研磨刀转速从每分钟8000转至1500转的自由切换,既可以在研磨阶段高速运转,又可以在熬煮过程中低速搅拌。使豆浆熬煮过程可以持续大火力加热、持续沸腾而不溢出,熬煮更加充分的同时还保留了更多的营养物质,磨出的浆汁香浓细腻、豆香浓郁。

    

美的磨盘豆浆机采用“古法生磨、古法熬煮、营养乳化、精磨萃取、均质醇化”五步制浆工序,还原了传统制浆工艺,大幅提升了豆浆中的固形物含量,保留了更多豆类产品富含的粗蛋白、游离氨基酸、异黄酮、维生素E等微量元素。美的磨盘系列豆浆机磨出来的豆浆,固形物含量高达7.2g/100ml,超普通豆浆机80%,超国标中一级好豆浆机的标准65%,关键营养指标——豆蛋白含量提升50%以上。

   

豆浆要易吸收,你家的豆浆机磨出来的豆浆,可以点制豆花、豆腐吗?

来源:   责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的集团
·【北京】北京营造环境优美的生态园
·高盛终止与国美的谈判 投资入股
·让消费者明白消费 美的变频超越
·2009年美的冰箱发布高端销售目标
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·金融大咖观点碰撞,引领金融教育
·姚贝娜乳腺癌复发去世 乳腺癌没
·第二届海外投资新年论坛成绩斐然
·一个月创造百万奇迹,江苏移动4G
·金蛋理财携9%活期杀入P2P江湖,余
·意大利葡萄酒生产协会2015北京新
·华谊电影机贺文标:从代工老板到
·柳州市工人医院全区首家全功能“
·2015哈尔滨时装周完美谢幕
·刘强东:未来京东金融市值或将超
热点商迅 >>
·1·23,买绿能宝就送1万元
·免费换“豹七三七”是真是假?
·微信购物携手联合利华玩“土豪散
·年内京东欲布局1500家实体店
·你领到了吗?快乐工作网送出免费
·不管“三七”二十一 ,就要马上免费
·第二届海外投资新年论坛成绩斐然
·个人征信市场开闸 闪银掘金千亿
·携手国际泳联 浩沙开创水运动产
·西安金地广场1月17日盛大开业客
娱乐生活 >>
·张予曦王思聪分手 二人十指紧扣
·吴奇隆刘诗诗婚后工作忙 最快年
·Selina盼与Ella一同怀孕:将来小
·吴孟达息影自曝已立好遗嘱 心脏
·曝陈赫劈腿演员张子萱 与妻子许
·揭秘《何以》用户:三线城市多 观众
·邓紫棋加盟央视春晚 那英郎朗确
·《何以笙箫默》热播 剧中台词引发
·姚贝娜追悼会今日举行 大批明星
·《跑男》第二季不换人 暂定4月底开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906