设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
优雅绅仕传递温情
第一产经网  时间: 2015-1-22 16:10:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

——九牧王2014优雅绅仕形象大使评选第四期四强诞生

社会在进步,经济在发展,物质愈加充沛的今天,人与人之间的精神诉求似乎变得越来越淡。本期优雅绅仕用自己的人生和行动展现出人与人之间的温情,诠释了社会沟通的精神所在。本次评选自2014年9月在全国范围内启动以来,至今已有近7000人报名参与,网友投票总数超过150万票。在第四期的活动中,来自新疆的航空精英白轩昂,来自江苏的警界新星尹剑岚,来自四川的销售达人李博,来自浙江的技术顾问蒋磊,在当月参选的2200人中脱颖而出,成为12月份的月度优雅绅仕。

白轩昂:沟通需要和善亲切

他是土生土长的新疆人,儿时、读书、工作,人生的前半部分都在文化独特的异域城市度过。他相信生活中每一件小事对成长都有所影响,人生首先要有自信,其次要有包容的心态,年轻时候做事情要有坚持下去的韧性。面对镜头他略显腼腆但很坚定,这种自信而内敛的状态,让他有了超越年龄的成熟和稳重。他认为人与人之间、社会之间的沟通,需要和善、亲切、友爱,冷漠会让人之间产生距离感,人们要用真诚去面对社会,让社会和别人更好的包容自己。

尹剑岚:坚持梦想真诚做人

他从小有一个梦想,成为一名光荣的人民警察,他做到了。但是他曾经也迷茫过,从大学毕业之后,他有一段时间处于低谷期,不知道将来要选什么路去走。是去企业寻找一份安稳的职业,还是去媒体感受纷繁多样的人生,最终他选择了坚持自己的梦想,成为了一名警察。他现在的梦想是,要凭良心去守护一方的治安,通过自己的努力,维护警察的光荣形象。他坚信日久见人心,一句话一个动作并不能代表人的真实想法,但是如果用最真诚的一面与人相处,隔阂、误会终将消散,慢慢大家都会知道一个人什么样子的。

李 博:自信阳光影响他人

出身军营的他,一眼看去就有一股劲儿,一是体表仪态的精神劲儿,一是内在想法的自信劲儿。他形容自己最大的特质就是自信,这次参加优雅绅仕评选的目的也是为了看看自己离绅士这一标准还差多远,看来他已经达到了。现代社会人与人之间,关系变得有点远,就算是坐在一起也越来越少的沟通,似乎都在玩手机。他不喜欢这种感觉,从自己做出了改变,用自己的自信和阳光影响周边的人。这如同以前他刚当兵那会儿,去部队不适应,从南到北气候不适应,训练强度也特别大。但是他没有抱怨,从改变自己做起,最终塑造了自己坚毅的性格和积极的人生观。

蒋 磊:充满求知相互关怀

他曾经是个“空中飞人”,跑过全国的大部分省份,这些工作经历带给他非常多的经验和见识。他对各行各业都感兴趣,会经常去关注一些行业的信息,比如说,到了福建出差,会特地去看下这边的鞋服工业,这对他来讲是种人生体验。这次积极参加优雅绅仕评选也是因为早年在CCTV上看到九牧王的广告,对男裤专家留下了深刻印象,成为了九牧王的忠实消费者。他很喜欢这次活动,觉得给了大家一种启事,人与人之间应该付诸更多的关心与关怀,这也是绅士的重要特质之一。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·时尚与奢侈品媒体平台——风尚中国
·韩序女装 优雅中张扬自我独特个
·迪亚达尼女装 09秋冬新品优雅碰
·袁泉婚纱写真 曼妙优雅掳掠惊叹
·法曼儿内裤 彰显古典优雅东方神
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·金融大咖观点碰撞,引领金融教育
·姚贝娜乳腺癌复发去世 乳腺癌没
·第二届海外投资新年论坛成绩斐然
·一个月创造百万奇迹,江苏移动4G
·金蛋理财携9%活期杀入P2P江湖,余
·意大利葡萄酒生产协会2015北京新
·华谊电影机贺文标:从代工老板到
·柳州市工人医院全区首家全功能“
·AVEVA 收购 8over8 Limited
·刘强东:未来京东金融市值或将超
热点商迅 >>
·免费换“豹七三七”是真是假?
·微信购物携手联合利华玩“土豪散
·年内京东欲布局1500家实体店
·你领到了吗?快乐工作网送出免费
·不管“三七”二十一 ,就要马上免费
·第二届海外投资新年论坛成绩斐然
·个人征信市场开闸 闪银掘金千亿
·携手国际泳联 浩沙开创水运动产
·西安金地广场1月17日盛大开业客
·河南伍佰,中国留学市场的“跑马圈
娱乐生活 >>
·《何以笙箫默》热播 剧中台词引发
·姚贝娜追悼会今日举行 大批明星
·《跑男》第二季不换人 暂定4月底开
·佟大为入选2014中国魅力榜年度5
·范冰冰酬谢粉丝 请三人到上海包
·黑脸!曾宝仪被问插足小S恋情:别
·刘德华十年后再上春晚 TFboys确
·周杰伦大婚 网友呼喊:昆凌,请照
·陈伟霆暂不打算与阿sa结婚:这几
·李敏镐粪便上拍打戏 臭气熏天苦
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906