设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
整装出发 雅路家纺给予消费者新一年温暖开始
第一产经网  时间: 2015-1-13 10:58:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2014,给我们留下了无尽回忆,有辛酸有欣喜。进入2015,又是新的一年,让我们整装出发,让每一个人都走出属于自己的一片天地。被誉为商超领军企业的东莞市雅路家用纺织品有限公司,值此新年之季,也正通过优质的新品和热情周到的服务为每一位喜欢雅路家纺的消费者带来新年里最温暖的开始。



新年伊始在寒冷冬日里,让每一位消费者感受到家温暖,床上用品当然是必不可少的。对每一个人来说,好的睡眠必定是新的一天热情工作的必要条件,而一套好的床上用品却是好睡眠最大的保障。为此,雅路家纺承上启下,新年的一年将继续用巧妙构思和精心设计,推出多款以温暖为主题的家纺用品,让迎接新年钟声的的人们幸福感倍增。


在寒冷冬季,对消费者来说如何选择一款温暖健康的贴身的四件套就显得尤为重要了。作为家纺用品领军品牌,雅路的研发人员更在乎消费者的亲身触感。比如最新推出的雅路全棉磨毛套件,以特殊工艺专为秋冬设计,在寒冷的冬季让你再也不用担心一进被窝的那股冰冷的感觉,并且在使用的过程中,能很好的留住暖气从而排出湿气,保证了空气的流通,达到了保暖舒适的目的,给消费者以最温暖健康的呵护。



雅路家纺让消费者总能在不经意间感受到一种深深的人文关怀。其实,细心去观察的话可以发现,雅路家纺新近推出的多款新品中,如澳洲羊毛被、纯棉驼毛被、馨雅羊毛被、纯棉斜纹四件套等产品,都是以消费者的需求为导向,通过不断革新的生产工艺,在舒适与健康中寻求一种自然的和谐,让消费者在家居生活中,在不经意间体验浓浓的真情,通过视觉和触觉,将精心的服务理念传递到人们内心深处,引发消费者的共鸣。



在雅路家纺的整个消费者服务体系中,各个方面都显示出了极高的专业性,从产品的设计、研发、销售到客服等各方面都迎合了消费者的需求。同样,雅路也用优越的品质、独特的创意、全新的理念、丰富的产品和完善的售后服务也赢得了市场尊重和认可,成为消费者构建理想家居生活的可靠伙伴。相信选择雅路家纺,美好生活一定近在咫尺!

来源: 中国网乐活中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·雅路家纺:2014电子商务营业额将
·雅路家纺国庆活动成绩喜人,高品
·整装出发 雅路家纺给予消费者新
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“宏金保”遭疯抢,27秒满标创记录
·广州蒙娜丽莎婚纱摄影,风格内外
·三银涂料预上市 专业成就建筑之
·2015美国CES:智能家居平台化趋势
·2015 “咪咕游戏”和《喜羊羊快跑》
·来一台?再来一台:别人刷脸 我刷
·红罐案胜诉 百年王老吉对老字号
·“4G入口政务号”打造指尖上的智慧
·2015年网贷“百变大咖秀” 金联储
·通用电气选择Kronos Workforce
热点商迅 >>
·电视购物乱象横生 “100%棉”含量
·朋友圈里都是微商 微商80%在卖面
·“精武”商标持有人重要声明
·新华网记者沈阳寒冬打“车”体验记
·路线公投见分晓 免费车票等你来
·河南伍佰的“小圈子”与“大格局”
·金饰品普降价 金店里大妈少小年
·《商业经济陈述》整合商业新模式
·金光华李亚鹤:坚持铸就精品
·专车还是黑车,究竟谁说的算?
娱乐生活 >>
·《我是奇迹》热播:专家探讨中国孩
·殷瑛担任《北美最强音》评委 唱《草
·林志玲谈择偶:身高不低于168、爱
·杨丞琳没恋情遭调侃:豪宅太久没
·《何以笙箫默》热播 臧洪娜“相亲8
·《女王派对》点击率爆表 裴涩琪逆
·《伞头和他的女人》1月9日首映 陪
·昆凌退赛引争议 节目组:邀请她时
·传奶茶妹妹受邀演电影 饰刚毕业
·王自健称与刘涛搭档难入戏:她太
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906