设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
助力毕业生“成为想要的自己” 万家乐2015校园招聘完美收官
第一产经网  时间: 2015-1-8 11:48:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

成就非凡职场人生,从万家乐开始!万家乐2015年全国校园巡回招聘历时一个多月,在西安、武汉、成都等6座城市开展,途经西南交通大学、四川大学、武汉大学、哈尔滨工业大学等13所国内重点高校,近日在长春大学完美收官。期间,简历投递数量达2000余份,通过高效、科学的选拔流程,顺利引进了一批大学生人才,为企业的长期可持续发展储备了丰富的人力资源。

 

发挥新媒体作用 线上线下与毕业生增进互动

 

本次万家乐2015年校园招聘,以“成为想要的自己”为主题,开展系列招聘宣传活动,线下发布系列趣味招聘海报、企业信息手册,帮助大学生详细了解万家乐企业文化、企业发展等信息;线上及时更新招聘行程、分享应聘经验、万家乐人拼搏故事等为毕业生求职择业提供方向。同时集合微博、微信等新媒体工具,多聚道与学生沟通交流,增进个人与企业之间的互动。除直接参与宣讲会现场投递简历外,万家乐还开通微博、微信招聘平台,使毕业生可通过关注万家乐相关招聘网页网络申请投递简历。

 

立足企业人才战略 系统培养助力成为想要的自己  

 

为满足企业的战略发展,万家乐校园招聘今年扩大了对技术研发类、工业设计类、营销管理类、传媒广告类人员的引进,意在为万家乐的转型升级储备人才打下基础。在各大高校的宣讲会中,就入职后福利待遇、员工培训、企业文化等问题成为学生关注的重点。据万家乐招聘工作人员了解到,万家乐为员工提供住宿、交通、社保等完善的生活保障和现代的办公环境,并制定了薪资提升计划、多通道晋升机制,实现了生活上的优厚福利待遇,以及工作上的全面覆盖和升级。其人才战略不仅仅体现在高准入制度上,更体现在企业具有成熟系统的职业规划培养体系上。万家乐将培养专业的创新型人才作为企业的核心竞争力之一,不断提升员工在各自领域的能力。公司开通各类领域的专业培训,通过邀请行业名人、专家讲师为员工进行培训教育。以及万家乐设立的“博士后科研工作站”,“万家乐研究院”,与清华大学、中南大学等名牌高校就前沿技术研发和高端人才培养展开全面、深入、持久的战略合作,助力员工成长为企业骨干。

 

通过校园招聘渠道引进并培养优秀人才是企业人才战略的重要工作之一。万家乐2015校园招聘,不仅为企业的快速发展提供了强大的人才支撑,以新媒体为基础结合当下学生群体特性举办的招聘系列活动也吸引了众多学子的关注,在年轻的潜在消费群体中形成了良好的品牌印象。为顺应公司未来的快速发展,万家乐将不断完善企业的人才结构和人才培养,也随时欢迎更多优秀人才加入。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京高校毕业生参与科研项目可在
·幼师毕业生行情俏 637人毕业800
·应届高校毕业生入伍将获学费补偿
·河南选2340名医学毕业生到基层
·武汉国企招聘会遭毕业生追捧女生
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·爱定投新年巨献 注册即送2015元
·2015哈尔滨时装周即将盛装启幕
·来一台?再来一台:别人刷脸 我刷
·“百城千家候诊区免费WiFi计划”启
·阀门行业迈入品牌竞争时代,管理
·2015美国CES:智能家居平台化趋势
·东洋轮胎促销活动 明年我们不见
·今年元春不寂寞 CHiQ“再来一台
·2015年网贷“百变大咖秀” 金联储
·路线公投见分晓 免费车票等你来
热点商迅 >>
·路线公投见分晓 免费车票等你来
·河南伍佰的“小圈子”与“大格局”
·金饰品普降价 金店里大妈少小年
·《商业经济陈述》整合商业新模式
·金光华李亚鹤:坚持铸就精品
·专车还是黑车,究竟谁说的算?
·传闻上海市准备向中国的Uber们开
·专车是条好鲶鱼吗?
·领导品牌形象引发加盟热潮,齐心
·2014年广东省制造业发展峰会暨广
娱乐生活 >>
·刘强东未与章泽天分手 不满女友
·打人者向林俊杰喊话:打你因你太
·吴孟达曾心脏衰竭病危 将暂别影
·谢霆锋爱情事业双丰收 世界第一
·甘薇抱双胞胎女儿感慨:怀孕时肚
·胡歌与江疏影在上海“半同居” 公
·春晚18日首次大联排 仍唱《难忘今
·《芈月传》曝片花 孙俪刘涛演绎精
·Angelababy鲜肉弟弟曝光 自认比
·42岁郭德纲再得一子 两儿子相差
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906