设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 访谈 > 详细内容
悠易互通CEO周文彪接受Adexchanger采访
第一产经网  时间: 2014-2-11 11:12:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

  近日,悠易互通首席执行官周文彪接受Adexchanger记者采访。悠易作为中国最具有影响力的DSP企业之一,预计在2014年初向广大客户推出新的数据管理平台--数据银行。

  悠易互通自成立至今已经走过6个年头,公司设置于北京、上海和广州。从最初的行为定向在线联盟广告,到2012年初推出中国第一个DSP平台,并于2012年4月与沃尔沃合作完成首个实时竞价投放案例。目前,悠易服务客户囊括世界排名前300的各知名企业,例如:奔驰、宝马、福特等汽车品牌;联想、海尔等规模较大的国内电子电器类公司;另有一些消费零售巨头,如:联合利华。2013年,悠易互通发布了中国首个多屏程序化购买平台,它将搜索类广告与展示类广告整合为一体,是一个包含了视频、移动与展示的统一的系统。

  数据银行作为2014年悠易主推的产品,它的测试版已在2013年12月份发布,并且已有两家较大的客户在使用,正式版将于2014年第一季度发布。周文彪说:数据银行服务可以帮助客户通过他们所有的不同投放项目,收集到他们的第一方数据,并在精细化的数据银行中观察研究这些数据。一旦拥有了这些数据,我们将启用安全机制,将这些第一方数据与其他的第二方、第三方数据相结合。一旦我们与更大的品牌广告主合作并在数据应用方面建立成功案例,我们就可以扩充自己的数据资源并最终在中国建立客户专属的数据管理平台。这是我们在数据应用领域的方向和愿景。

  周文彪认为2014年将是移动领域最重要的一年,可以预见到更多的移动案例将转移到程序化购买,更多的广告主也将通过程序化产品来购买移动资源;悠易也将移动作为一个重要的关注点。

  悠易互通自成立之初,就始终致力于数据和技术领域。周文彪表示:要想帮助效果类客户或品牌广告主得到最好的展示效果,就必须要有非常强大的数据支持,而悠易在这方面一直具备深刻的洞察力,可以准确地衡量消费者的行为需求,为广告主找到正确的受众人群。2014年来临,悠易也将更好地为客户提供越来越丰富的服务。
来源: 中国商业报道网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·悠易互通CEO解读DSP:十分之一秒
·悠易互通:专注于DSP平台,立志做
·蒋楠任悠易互通副总裁 加大悠易
·悠易互通闪耀“Adworld2013*夏互
·程序化购买:浪潮来袭 悠易互通重
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·《谁说我们不会爱》即将公映,燃烧
·聚龙集团:海外布局构建棕榈油全
·第四代千元双待王预定大热,电信
·创维全色域4K电视65E900 搭载天
·人民币国际化率只有2%
·张茵:侨商迎来新机遇
·宜人贷优选理财工具宜定盈突围第
·践行诚信之道 宜人贷坚持借款信
·全球酒市运营总监陆守铨致词201
·博林特(002689.SZ)董事长康宝华
热点商迅 >>
·爱亲母婴:O2O战略开启母婴行业新
·市场细分下的差异化布局 水生活
·京城烟花销售:首日烟花即打折
·爱亲母婴荣获“电子商务首家诚信
·90后中国消费崛起 跨国公司衰落
·中国化妆品牌渗透战术:小城镇包
·中国品牌的大时代正在到来
·触动传媒化身爱情花使 出租车里
·众多快递公司昨起"半歇业" 部分
·6家民航铁路客票代理乱收费被罚
娱乐生活 >>
·速度、力量和激情,青春岁月《谁说
·更自主、更平实、更休闲——马年春节
·黄宗泽被曝与杨峥“姐弟恋” 称年
·刘晓庆过年秀恩爱:暗示老公帮她
·《星星》“外星人”来袭 国内明星集
·黄晓明感叹“全年无休”:袜子都抗
·王力宏亲自擦窗大扫除 网友:二嫂
·张亮妻子寇静现身 见狗仔速带天
·《谁说我们不会爱》,老情人节,新爱
·张艺谋缴清罚款700余万 网友:公
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906