设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 访谈 > 详细内容
速8中国CEO陈涵先生谈500家店的飞跃
第一产经网  时间: 2013-11-4 11:16:00
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
拥有近40余年历史、2300多家特许加盟经营模式成功运营管理经验的速8酒店,隶属于全球酒店数目最多的酒店集团——温德姆酒店集团。从美国南达科塔州阿伯丁一家简朴的酒店,到如今成为世界上最大的经济型连锁酒店品牌之一,速8也于近日在中国市场欣喜的迎来了第500家加盟分店的开业。让我们随着速8中国首席执行官陈涵先生的分享来了解速8品牌发展背后的故事。

  陈涵先生是美国宾西法尼亚大学沃顿商学院的工商管理硕士。2007年,安都投资(Aetos Capital)成功注资速8中国,成为其最大股东。陈涵先生于次年,从安都投资调任速8中国负责公司管理。他谈到,速8品牌是2004年4月进入中国市场,并于同年6月8日在北京的王府井开了第一家门店,从此,速8品牌在中国开始迅速发展,9年后的今天,速8酒店已在中国近200座城市留下了它的足迹,并于近期突破了500家门店。


  加盟模式,速8品牌的核心优势

  当被问及速8酒店何以飞速发展时,陈涵先生向我们介绍了速8品牌独特的优势。

  “与其他连锁酒店品牌不同,速8品牌来自美国,有着自己的品牌文化。受自由个性的美国文化的影响,随着安都注资,速8中国于2009年调整了发展战略,采用国际上最流行的特许加盟管理模式,让加盟商能够在品牌的标准管理之下,自主经营与管理,做出更适合当地市场特点的产品。“陈涵先生解释到,”速8给予了加盟商做自己的事业、更好的控制投资风险、近距离管理自己酒店的平台。在品牌标准经营体系下的自主经营与管理,让投资人有机会亲自参与到企业经营管理中,既可以清楚及时的了解自己企业的经营状况,同时还能得到速8中国总部全方位的运营支持与培训。因此,几年的快速发展,速8的加盟商与速8品牌‘同舟共济,携手共赢’,形成了经济型连锁酒店行业中的一个特色群体。“

  陈涵先生特别提到,速8在中国的第500家店“速8酒店福州金山万达店”是业主陈书平先生1年后加盟速8的第二家店。在速8体系内,像陈书平先生一人加盟几家速8酒店的业主还有很多,这无疑是业主对速8加盟体系及管理体系充满信心的体现。而这第500家店对速8中国来说也是一个具有重要意义的里程碑,它既是对速8品牌与加盟业主之间“共赢”关系的一种肯定,更是消费者对速8品牌品质和服务的认可。


  客户满意,速8品牌的服务理念

  说到消费者对速8的认可,陈涵先生讲到, 速8品牌从进入中国起,始终秉承“干净、友好”的国际化标准服务理念,致力于对消费者提供全方位的优质服务。而成为宾客满意度最高的经济型连锁酒店,是速8品牌的追求目标。速8酒店深刻的认识到,只有重视客户的感受,用客户口碑提升品牌影响力,才是助推企业利润和实现品牌双赢的关键。因此,为了提高客户满意度,速8酒店在开业时拥有专业的工程指导和严格的质量考核规范,同时打造出一套完善的酒店员工培训体系,以此来保证宾客“干净”的住宿环境和“友好”的服务态度。同时还创建了健全的满意度调查系统、畅通的宾客反馈渠道和快速的投诉处理机制。此外,速8酒店还在行业内率先运用移动平台新技术打造了包括手机网络、App客户端、微信等多渠道、全天候、跨地域的中央预订体系和业主移动管理支持系统,以提高用户使用和业主管理的便捷性。

  “在酒店快速发展的过程中,我们不仅重视‘速度’,更重‘质量’,保证速度和质量的平衡发展。“陈涵先生这样说到,“在保证对客服务质量的同时,速8酒店推出了特色的‘会员尊享计划’,希望通过制度完备的会员体系和宾客满意度管理体系,打造高认知度、高互动度、高拥护度的速8会员群体,培养更多速8的忠实客户。“


  承前启后,速8品牌的未来发展

  “近日,速8酒店母公司的温德姆酒店集团,在亚太区战略回顾和展望中,对速8在中国市场所取得的成就给予了肯定,温德姆酒店集团副总裁兼首席运营官Bob Loewen先生表示,‘速8品牌在中国取得了极大的成功,我们为速8中国团队取得如此里程碑意义的卓越成就感到欣喜与自豪。同时,我们将继续与速8中国合作,利用中国现有的市场机会使速8品牌不断取得成功。’”陈涵先生兴致勃勃的说,“然而,我们一方面对取得的成绩与得到的认可表示欣慰,一方面也做好迎接新一轮挑战的心理准备。由于近期宏观经济环境的变化,加之经济型酒店竞争的加剧,行业内发展速度减缓。但是,我仍然相信以加盟为核心的战略是速8立于不败之地的最大优势。未来的3-5年,速8酒店的目标是1000家。同时,品牌将继续坚守‘干净友好’的理念,致力于成为消费者满意度最高的酒店,让‘速8’这个源自美国、拥有悠久历史的国际化酒店品牌,继续融合中美管理精髓,为更多中国大众提供舒适、快捷的酒店体验。“
来源: 第一产经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·1号店联手速8"购物免费送一晚"为
·时速80公里遇事故 丰田凯美瑞安
·坚守“干净 友好”理念,成就速8酒
·速8中国CEO陈涵先生谈500家店的
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·电视表妹或将“跳票”,疑因模具设
·镇赉:大力推进生态文明建设 打造
·上海市政府推网络信任服务 支持
·贵州董酒:百草入酒酿健康
·爱亲张敏:我的零起点创业之旅
·恒泰大通:金价上涨再掀投资高潮
·十年积淀 西域骆驼终完成IPO上市
·喝燕京好酒,为冬日储备温暖
·为梦想努力,酿造“中国好啤酒”
·铅笔安全勿忽视外伤易躲“内伤”难
热点商迅 >>
·《闪耀》EP首发启动清扬音乐新纪元
·科大讯飞助力安徽教育信息化建设
·华夏商贷莫骄:政策支持促互联网
·第十七届国际宠物水族用品展11月
·铅笔安全勿忽视外伤易躲“内伤”难
·谁是第360人?侨外美国投资移民闪
·青蛙王子终端新品首发推广会在闽
·爱亲张敏:我的零起点创业之旅
·“真道商业路演”圆满成功
·思贝克──工业品电子商务新平台
娱乐生活 >>
·李晨张馨予微博互动疑旧情复燃
·孙楠制作人狠批张韶涵 吴克群"护
·张杰争取明年当爹 是非不断不愿
·第五季“达人秀”启动 赵薇刘烨成
·高圆圆被问男友装傻:不知何时嫁
·叶一茜吐槽田亮照顾女儿不靠谱:
·青蛙王子携手湖南卫视《爸爸,去哪
·王大治直面“激吻”风波:我对不起
·黄志忠谈与绯闻女友柯蓝关系:都
·《直通春晚》部分选手名单曝光 4强
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906